您当前所在位置: 首  页 >> 图片新闻 >> 正文
【党代会】后勤集团召开第十次党代表大会后勤集团代表选举会议
发布时间:2018-12-17 点击次数:


核心提示:17日上午,后勤集团在国际学术交流中心五楼会议室召开中共华中农业大学委员会第十次党代表大会后勤集团代表选举会议,张金洲等11名同志当选为后勤集团党委出席学校第十次党代表大会代表。


17日上午,后勤集团在国际学术交流中心五楼会议室召开中共华中农业大学委员会第十次党代表大会后勤集团代表选举会议,70名具有选举权的党员代表出席了本次选举会议,会议由集团党委副书记吕守华主持。所有党员都佩戴党徽出席,所有座位都贴有党员代表名字背签,会场显得格外庄严。

会议初始,集团党委书记张金洲同志代表党委向会议作了关于后勤集团党委确定学校第十次党代表大会代表候选人预备人选情况的说明:后勤集团党委代表总数为11名,其中女性代表不少于2名,工人代表不少于2名。124日至10日,集团党委严格按照代表条件、结构比例和产生程序,把好工作环节,推荐产生了于久霞等14名代表候选人预备人选。随后,张金洲同志宣读了《关于后勤集团党委出席中国共产党华中农业大学第十代表大会代表候选人预备人选的批复》。

在全员通过了代表会议监票人提名和《代表会议选举办法》、监票人检查投票箱等程序之后,会议进入到了投票环节:在庄严的投票音乐下,监票人彭晶首先投票,投完后在票箱前监督,其余党员代表按座位顺序依次上台,认真的投出了自己的选票。

经过一番紧张的计票后,监票人向代表会议报告了计票结果,根据监票人报告的代表候选人得票情况和本次代表会议《选举办法》的规定,主持人吕守华向代表会议报告了当选为后勤集团党委出席学校第十次党代表大会代表名单:于久霞、吕守华、李木明、杨俊、张金洲、张春英、张涛、赵明、胡世惠、黄依群、魏运祥(按姓氏笔画排序)等11名同志。选举结果将报第十次党代会代表资格审查小组审查,审查通过后获得正式代表资格。

在一阵热烈的掌声之中,此次选举大会圆满结束。


作者:张胜

审核:李木明


电话undefined传真:027-87282015 E-Mail:hq@mail.hzau.edu.cn  地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号

 

CopyRightundefinedcopy2014 365bet充值_365Bet 真假难辨_365bet备用 世 杯投注 技术支持:现代教育技术中心