您当前所在位置: 首  页 >> 党群工作 >> 正文
【学习提升】饮食党支部开展理论知识学习
发布时间:2019-03-11 点击次数:

38日下午,饮食党支部在集团会议室召开扩大会议,认真学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》(以下简称“《意见》”)。支部全体党员及中心管理骨干均参加了此次学习。

会上,张春英书记带领大家对《中共中央关于加强党的政治建设的意见》进行了学习,重点强调了坚定政治信仰、坚持党的政治领导、提高政治能力、净化政治生态等方面的重要性。

随后,张春英书记结合目前饮食工作的实际,对与会所有同志提出两点要求:一是要求大家明白政治问题就是站位问题,服务好师生是我们的根本问题,我们要从服务上下狠功夫,要让广大师生看到饮食人的用心和努力,让广大师生吃的健康、卫生,让广大师生感到开心愉悦是我们的最终目的。二是要求大家在工作中要注重管理方法,严格遵守中心规章制度,同时要有想法,加大步伐去做,才能更好的服务广大师生。

会后,大家纷纷表示要认真学习运用《意见》,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断强化自身政治忠诚、政治定力、政治担当、政治能力和政治自律,认真做好各项工作。


作者:张珍

编辑:张胜

责任编辑:颜永伟


电话undefined传真:027-87282015 E-Mail:hq@mail.hzau.edu.cn  地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号

 

CopyRightundefinedcopy2014 365bet充值_365Bet 真假难辨_365bet备用 世 杯投注 技术支持:现代教育技术中心