您当前所在位置: 首  页 >> 新闻动态 >> 中心动态 >> 正文
【特色活动】拥抱狮山,快乐同行---饮食服务中心开展“狮山健步走”活动
发布时间:2019-04-04 点击次数:


43日中午,饮食服务中心开展了“拥抱狮山,快乐同行”的户外低碳健步走活动,来自中心各部门共600余名职工参加了此次活动。

活动伊始,集团工会副主席张斌代表集团工会为活动加油助威,预祝此次活动获得圆满成功。随后中心书记张春英现场指挥大家合唱《我和我的祖国》,并带领大家高喊中心口号:爱岗敬业 精益求精 一流后勤 一流饮食。活动正式拉开序幕。

队伍从华农东社区广场迈着轻快的步伐出发,在狮子山绿道上顺着指定路线前进,人群犹如春潮一般,极其壮观。职工成群结对,你追我赶,说说笑笑,阔步向前,眨眼就到达了终点狮子脑。不少职工把孩子也带着,一家人开开心心地共享这美好的亲子时光。此次活动在终点设置一个“裁判点”,职工凭手中的健步走卡片到达终点盖章,然后返回博园九栋领取纪念品。职工纷纷表示:绿道上满眼都是青翠欲滴的新叶,越往山里走空气越清新,仿佛一瞬间就荡涤了心扉,很快忘掉了工作的压力,心情愉悦。

大家行走在美丽的狮子山,呼吸着新鲜空气,在锻炼身体的同时体验着低碳行走带来的快乐,品味着健康生活的好心情。通过健步走活动,提高了员工的身体素质,增强了团队的协同意识,提升了大家的精神面貌。

文字:丁露

图片:余茜

编辑:张胜

责任编辑:颜永伟



电话undefined传真:027-87282015 E-Mail:hq@mail.hzau.edu.cn  地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号

 

CopyRightundefinedcopy2014 365bet充值_365Bet 真假难辨_365bet备用 世 杯投注 技术支持:现代教育技术中心